***

Медленно гребу.
я чувствовал ,что ты далеко.Далеко-это 60 км.Я то знаю все. и я уйду.Тега  РАНО ИЛИ ПОЗДНО-не актуальна.Нет этого.Я ехал и был с тобой,я сидел на диване и был с тобой,я думал,и думал о тебе,я  смотрел на небо,я продолжаю смотреть на небо,небо которое объемное,и вижу нашу историю....Я пошел,ведь это путь воина.
 


Рецензии