Мы...

Схожу с ума от арифметики мгновений,

От снов, падений, ревности немой...

Схожу с ума... От редких совпадений,

От крыльев белых.... Черной мостовой.

И не имея права на ошибку,

Я кутаюсь в тепло знакомых глаз.

Мне, где-то далеко, играет скрипка...

Тебе... Слышны обрывки нежных фраз...


Рецензии