О ней...

Пока ты рядом, хрупким будет лед.
Пока ты рядом - я боюсь оттаять!
Пока ты близко - все наоборот.
Твое тепло меня как прежде манит!

Дай мне не сдаться, дальше отойди!
Не разрушай меня на тысячи мгновений...
Так мало было счастья на пути.
Так много было пылких откровений!

Когда ты рядом - тяжело дышать...
И сердце будто пламенем сгорает!
Дай волю мне! Дай просто убежать...
Твой взгляд меня внутри сжигает.

Бывал я предан и потом гоним.
Нельзя играть так просто со словами!
Я холоден. А был тогда раним...
И раны эти долго заживали.

Я бьюсь с твоей любовью, как дитя...
Мечусь, как рыба.Пойман в твои сети.
И чуждым притворяясь, и шутя,
И засыпая на хмельном рассвете...

Я все уловки перебрал и дни -
Лишь холоднее стали... Одиноки.
С тобою мои мысли, чувства,сны..
Тобою дышат ветреные строки
Моей судьбы.


Рецензии