С

чем хуже мне - тем громче музыка
не хочу слышать то, что творится в моей голове
почему мне плохо, кто положил на весы души грузики?
вся дрянь, увы, приходит извне.

who's gonna save the world tonight?
доброе утро, пишу тебе
ты рад

в голове пусто,
трясутся руки,
весь день на эмоциях, вся в чувствах,

купила снова не туфли
и виноград

нужные рифмы потеряны,
печатаю странные вещи.
правильные слова, где они?
 - мои проблемы вечные.

девушкам нужно внимание
на каблуках она, в кедах ли
грустит на подоконнике, или тусует ночь в клубе

и где снова рифма, черт возьми..

и где снова ты,
обещавший часа два назад объявиться?
позвонишь еще позже, не принесешь, нет, цветы
впрочем, скорее всего, извинишься

но не изменишься, хотя пообещаешь больше так не делать
я с утра ничего не ела
я до сих пор жду твоего звонка

а пока
ком слез в горле
откуда столько нервов?
с каких пор это
меня так легко обидеть?

да к черту рифму
и грустные песни
я очень хочу тебя увидеть.
и послать туда же, к черту

P.S. помнишь, я предупреждала, что будет тяжело, милый?

мои самые идиотские выходные.


Рецензии
:)"Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и — глупыми, чтобы они могли любить мужчин."/Ф. Раневская

И Не Только   29.01.2012 00:02     Заявить о нарушении
что правда, то правда.. )

Мика Счастливая   29.01.2012 00:05   Заявить о нарушении