Раскрылся клапан нежности к Анютке

                Анечке      
               

Раскрылся клапан нежности к Анютке,

Чувств теплота переливает через край,

Согласна тискать каждую малютку,

Любовь наполнила «опустошенный рай».


Взгляд, направляя в прожитые годы,

Оценивая истинность поступков, слов,

И подводя серьезные итоги,

Смотрю, что скомканной была моя любовь.


Раскрылись ворота, калитки, двери,

Все окна настежь у бабулькиной души,

Малютка - внучечка, раскрыв мгновенно

Поток любви, чтоб радовать, с любовью жить.


Любовь пришла мне, как подарок с Неба,

Залила щёлочки израненной души…

Не экономить, а любить, где б ни был –

Расширить области, проявленной любви.


Дозировать не стоит дары Неба,

В каналах будут литься Божии дары:

«По водам отпускайте много хлеба»…

Он возвратится снова с Божией руки.


Любовью пламенейте к близким, дальним,

Пусть чистая течёт в душе любви река,

Как скважину с водой, колодца воды

Откачать надо, чтоб очистилась вода.


Любви движенье не закрыть, не спрятать,

Как хлеб, пуская по большим потокам вод,

Пройдут года и у стоящих рядом,

Источник Божией любви пробьёт.


Большие волны жизни испытаний

И волны грязи разрушительной воды,

Потоки любви Божьей средь страданий

Не заглушат и не зальют Божьи дары.


                2008.07.27


Рецензии