Абрикосовый закат

Кисло-сладкий осенний закат…
Мне так хорошо с тобой!
Я признаюсь во всем наугад,
Не боясь показаться смешной.

Где-то в отблеске лунной дорожки,
Догоняя остывший закат,
Мчится лето с цветастой обложки,
Чтоб успеть на последний парад.

На оранжевом красочном фоне
Расплескались улыбки небес:
Ни один фотоснимок в альбоме
Не достоин подобных чудес.

Это стоит увидеть однажды,
Лишь один раз, не больше ничуть!
Ведь такое почувствовать дважды –
Значит дважды себя обмануть!

Приходи ко мне будущим летом
Но пораньше, еще до луны.
Абрикосовым солнечным светом
Насладимся, пока мы одни…


Рецензии