открой

не хочется сейчас ни падать, ни подниматься.
сегодня ты можешь остаться.
всегда ты можешь остаться.
навсегда ты можешь остаться.
мне бы свою квартиру, жить одной,
каждую пятницу отвечать на твое "открой".
быть любовником, мамой или женой,
мне похуй на термины, когда ты со мной.


Рецензии