Отключился

Странный случай приключился.
От тебя я отключился.
Мы теперь с тобой вдвоем,
Как отрезаны ножом.

И ни капли не обидно,
Что тебя теперь не видно.
Не тоскливо. Не досадно.
Ты исчезла? Ну и ладно.

И мне даже наплевать,
Если ты придешь опять.
Позвонишь... И что с того?
Дома нету никого.

Вышло все само собой,
Я свободен. Я не твой.


Рецензии