Твой взгляд потух! Юле Акатовой от мужчины...

Юле Акатовой от лица мужчины,
     известного ей.
(Прямой вдохновитель тоже Юля)

Твой взгляд потух! А только что светил!
Что это? Мир погас? Иль Время встало?!
Казалось, дна нет нежных твоих сил,
Ещё вот-вот, ты здесь меня ласкала!

Тепло движений, губ, дыханий, глаз
Я страстно наблюдал и ими упивался.
Ронделью шёлковой укрыли звёзды нас,
Я шёпотом в порывах признавался.

Я тот же остаюсь, родная, и теперь.
Волнует всё в тебе.И всё своё отдам!
Летим и дальше! В звон Светил поверь!
Но ты не хочешь таять по моим волнам...

Я в утлой лодке уплыву в разлом.
Поглотит пусть кромешная пучина...

29.01.2012

Простите, не редактировано, надо хоть три часика вздремнуть! Жизнь!

Изольда Роднянская   29.01.2012


Рецензии