Позолотило солнышко Анютку

                Анечке

Позолотило солнышко Анютку

Всю бархатным, ласкающим теплом,

Погрело щёчки - не одну минутку...

И целый вечер были мы вдвоём.


Лучи согрели носик, глазки, ротик,

Улыбку подогрели изнутри,

Остался не согретым наш животик,

Ведь в ползуночках прятался внутри.


                2008.09.06    


Рецензии