Она красива, ветряна, порочна...

Она красива, ветряна, порочна,
Умна, желаннна, дивно хороша!
Её по-детски нежная душа
Слоняется по жизни полуночно...

Она пуглива, весело-смела,
Она до жути противоречива!
Она давно меня с ума свела,
А после... сумасшедшего... лечила...


Рецензии
Замечательно!

Степан Аксенов   02.05.2012 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо.
С Уважением Ю.В.

Юрий Ветта   02.05.2012 21:49   Заявить о нарушении