One Love and one God

И думать не смей,что от тебя уйду:
ты ведь не знаешь,как я тебя люблю!
Мне не нужны,ни деньги,ни слава,ни фантазии -
немного бы поэзии и музыки кантабильной.(cantabile-напевно)
Наш мир утоп в эллюзиях и в лживом блеске зла,
а я хочу мелодии,что в тебе заключена.
Хочу я в вере уповать муслимкой(muslim)- рабой Божьей
и быть послушницей твоей-любимицею мужней*


Рецензии