НаркоМания

Переход бел. За шиворотом глюк.
На стене мел и в кармане брюк.
Какой странный смех!
Деньги кончились вчера.
Значит снова - грех.
В голове дыра.
Не качай головой
И выкинь шприц!
Навеки твой.
Подпись:
        Маленький принц.


Рецензии