над

желания нежности
через край твоих губ,
льются потоки букв ,
переполненными трамваями,
катятся не смешные на юг.
вдруг повезет,не заметит таможня мой труп,
замотанный в синий ковер.

"до весны" теперь кричат поезда.
отпусти меня.опусти меня из страны.
в облака.
ведь она никогда не летала так.
ведь она не задумывалась над.

это.наверное,зимняя меланхолия,
и ты думаешь,что глаза совсем юные,
но на дюнах уже кресты,и
30тилетние юнги останавливаются посмотреть.
кто же и когда же выходил на.

и я разлетаюсь птицами во все стороны.
и я кричу рыбами имена нелюбимых.
оставь меня в покое,№ Январь.
поцелуй и отвези в Багдад.
расстреляй мой мир.
над-.


Рецензии