Всюду пусто без тебя

Непутёво, безответно…
Глупо слово, сдуто ветром.
Да и мысли – всюду брешь,
Хоть бери и воду режь.
Приколю кусочек ветра,
И пришью серого фетра
К волнам здешним синим-синим
Как твои глаза.
Прозревать - уже прозрела.
Просмотреть – все просмотрела,
Пообдумывала все –
Однозначно, только мрачно.
Ни ответа, ни догадки.
Тупо, чисто, пусто, гладко:
Ни зацепки, не щелей.
Нет ни окон, ни дверей,
Нет ни щепок, ни осколков.
И с очками нету толку,
Да и без очков:
С оправой или без оков.


Рецензии