Грустные мысли

ГРУСТНЫЕ МЫСЛИ
Нет больнее жестоких слов,
Что сказаны так опрометчиво.
Бьют и в глаз они прямо, и в бровь -
Сразу чувства в душе изувечены.

Много лет на земле живу,
Но никак не привыкну, наверное,
Что напрасно наводят хулу
Моим мыслям, считая их скверною.

Говорю все от чистого сердца,
Только правда моя не в чести -
Я сама виновата, что дверца
Всем открыта - давай, заходи...

Надо быть хоть немного, но с тайною,
Надо мысли учиться скрывать.
Для меня это трудно, уж знаю я,
Но не хочется снова страдать.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии