Утренние стихи

Зияет зимний лес.
Шоссе уходит в солнце -
На краешке небес
Его горячий люк.
Багровый яркий блеск -
Туннель или оконце?
Морозным молоком
Разбавлен снежный глюк.

В потоке лошадей
Из чистокровной стали
Летят на скакунах
Лихие седоки.
Симфония людей,
Что полчаса как встали,
День зимний впереди,
Звенят зимой деньки.

Мелодия дорог,
Симфония рассвета,
И свет в конце пути
Холодный, как пятак.
И вечность под залог
Тяжёлых снежных веток,
Спокойных и пустых,
И жить без них - никак!


Рецензии
Нормално, Палына!!
Порою зимней мчусь в неведомые дали
На чёрном рысаке из чистокровной стали!!!
:-)))

Николай Балуев   01.02.2012 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Лика Поо   03.02.2012 22:13   Заявить о нарушении