Memento mori

Переходы-перекаты,
Мы разобраны,распяты,
Снова жмем на тормоза,
Но уже мертвы глаза.

Лица вписаы в асфальт
Мне уже чужих людей,
Пой, звонкоголосый альт,
Отпевание идей.

Перешаг и переход,
Справа - выход, слева - вход.
Переправа через Стикс.
Что сник-с?

Хочется назад, да отказали тормоза


Рецензии