спонтанность слов 2

Иглоукалывание спасет изгнанника,
Ни надоест кино Люка Бессонна,
Амурский тигр не откажется от драника,
На утро вскрыли вены фанатики шансона.

Флегматику не дал отсрочку военком
Лесник расскажет анекдота суть
Джузеппе знал, что станет стариком
Химера залетела в рай передохнуть.

Песню про траву спел гладиатор,
Башню потерял в ночи Париж,
Космонавт насрал в иллюминатор,
Никола Тесла проклял фильм «Престиж».

Туман. Внезапный блик. Просвет. Зефирка.
Чернилам что написано, то можно нахуй вон,
ДиДжей поставит новую пластинку
И созовет всех шмар к себе в притон.


Рецензии