Откройте лица, господа

Откройте лица,господа,
Вокруг лишь только боль,отчаянье,страданья павших,
Павших ангельских созданий неба,
Павших за людей...безумцы...
Безумцы дней моих прискорбных,
"Безумцы,палачи,маньяки!"-кричат на вас людишки....
Никто не знает вашу боль,
Никто не снимет маску лжи,притворства и печали,
Всем нравится и так ехидно ухмыляться Богу,
Всем нравится убийства скорбь очей прекрасных,
Прекрасных нежных тел блудниц покои,
Прекрасных юношей оскал упрямства,
Упрямство,господа,ведь это не порок?
Упрямство,ведь для вас порог страданий!
Откройте лица,господа,
Не надо жить во тьме печали,
Не надо жадничать на страсти,
Ведь страсть для вас покой души разящей,
Ведь страсть для вас убожество манящей,
Манящей нежной красоты природы вашей,
Манящей жадности подвох иного мироздания,
Вы дремлете?Увы,прощайте,
Прощайте навсегда во веки вечные коварства,
Прощайте от души душевно прямо в душу темноте парящей,
Откройте лица нам,проклятые красавцы господа.....


Рецензии