Экспромты 4

Ничья иль все-таки моя?
Вопрос, конечно, интересный
Звучит рефреном старой песни...
Моя любовь не для меня?


Ты опять меня ждешь, я так счастлив, что это случилось,
Только уж не молчи очень долго, родная, молю.
Я так рад,ты поверь, что мне божья ниспослана милость -
Я люблю, я люблю, я люблю. я люблю, Я ЛЮБЛЮ!!!!


Мы не общаемся, mon dieu?
Поэтому пишу в комменты...
Но это же не комплименты,
А так, хороших слов салют!


Рецензии