Страсть

Я обожгу....... всей страстью пылкой,
Которую скопила для тебя..........!
Луна в окно будет смотреть с улыбкой,
А звезды..... охранять с тобой меня!

И тишина вокруг, лишь только вздохи
Любви всей нашей нежной и большой,
И в небе вдруг... сверкание - всполохи...
От звезды, летящей на восток.......

И небо... кажется зарделося... пожаром
От счастья, нежности в глазах моих,
И тело гибкое... обдало... будто жаром
От чувств, от прикосновений рук твоих!

И губы жаркие скользят по телу.......
И нет счастливее кругом меня......!
Из робкого... ты стал вдруг..... смелым!
Ты знаешь, что любим.....и..... я твоя!


Рецензии