последняя сутра кама

ушла
моя заветная подружка
от косяков моих  тупых  устала
на что без бубна каму*  колотушка
ну что ж кремень... пора  чехлить кресало






---------
*кам - шаман по-алтайски
от кама образовано слово камлание


Рецензии