Да, не сможет какой-то любой...

Жанр: Оборотка (экспромт, ответ)


Да, не сможет какой-то любой... Лишь тебе быть дано с королевой:
королём, трудным богом, слугой..., исполнять, что она повелела...
То подыгрывать, то разделять, обмирая и падая в бездну...
Взглядом нежно её направлять, танго страсти танцуя отвесно.
То пикировать мощно орлом, то покачивать бризово-нежно.
Погружаясь в нирвану вдвоём, покорять, обнажать неизбежность.
Слиться в Вечность... И в ней утонуть... И опять в инь и янь разделиться.
До утра много раз этот путь...,
                                                               эта роль..., 
                                                                                        этот миг... 
                                                                                                                  повторится...
А потом, как забрезжит рассвет, вместе кофе испить, обжигаясь...
И уехать в такси...
                                     в дом, где свет не горит... 
                                                                                             И живёт там другая...

Рецензия на "лица туч истоптав каблуками "  http://www.grafomano_v.net/poems/view_poem/240226/  (Георгий Сапсан (Жора Волжанин) )

© Ирина Ашомко, дата публикации: 28.01.2012 г. в 21:46
Свидетельство о публикации: № 12706-241110/20120128

р.s.иллюстрация из интернета.


Рецензии
Спасибо, Ирина - замечательный экспромт.

С теплом, Вика

Вика Виршева   07.02.2012 12:50     Заявить о нарушении
СпасиБО, Вика)

Ирина Львовна Ашомко   09.02.2012 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.