Асоль

Она опять стоит на берегу
Асоль,что не дождалась парусов,
Как будто говорит:"Я сберегу
Свою мечту от зла и дураков!"

Опять глаза ладошкою прикрыв,
Стоит она на ледяном ветру,
И ветер с ней надежду разделив,
Ее за плечи обнял,как сестру.

Друзья в тревоге за ее судьбу
Нашептывали:"Экая беда!
Дождись каких угодно парусов,
А в алый,ты их выкрасишь сама!"

Не слушая досужих голосов,
Мечту не доверяла никому.
Ведь если нету Алых Парусов,
То и другие,тоже,никчему.
                8.1.12


Рецензии
Всё таки - Ассоль . Именно ей повезло встретить принца .
С наступающим .)))

Сергей Максимов 33   30.12.2012 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.