Я тебе сказал прощай

      Я тебе сказал прощай
      отчего нам невозможно
      в этот ливень, в бездорожье
      обрести дорогу в рай.

      Напишу потом письмо,
      как устроились, чем жили
      я с тобой в одной квартире
      эпохальное весло.

      Я смотрю на лунный свет
      на его расположенье,
      на планет смотрю движенье
      даже тех которых нет.

      Отозвалось письмецо
      на развалинах минутки
      я читаю третьи сутки
      не пойму о чём оно.

      То ли я не так любил,
      то ли ты любить устала,
      а в конце-начнём сначала
      можно даже и без крыл.

      Льёт, а ночью будет снег
      комендантский час простужен
      с патрулём идём по лужам
      резкий звук на резкий свет.

      Скоро выйдут холода
      ты ко мне прижаться хочешь
      я вернусь наверно ночью
      в белых оттисках труда.

      Извини, что не зайду
      слишком сильно тебе верил,
      а меня зачли в потери
      под  вчерашнюю весну.

      Я тебе сказал прощай
      отчего нам невозможно
      в этот ливень, в бездорожье
      обрести дорогу в рай. 
      
         

       
         

       
 


Рецензии
И хоть сказал Прощай, А еще любовь жива!!! Спасибо, Андрей! С улыбкой,

Елена Амосова   03.02.2012 05:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.