Я, маленький стучащийся ребёнок

Мои параметры:
30.06.2008; вес: 3550;
рост: 51см. время: 4.05.

                Анечке

Я, маленький стучащийся ребёнок,

Переношу страданья, в этот мир идя…

Но очень скоро вырасту с пелёнок,

Ждёт, не дождётся меня милая семья!


Родная мама, что меня носила

И чувствовала каждый нежный стук: «тук-тук»

С любовью ела, очень мало пила,

Чтоб родилась не крупной я, без сильных мук.


Сменяются страдания рассветом,

Не вечно ночь погрузится во тьму,

Но даже ночью звёзды млечным светом

Нам освещают ярко ночи темноту.


Бог миловал, пока мы очень слабы,

А мама как-то тихо с папой говорит,

Но мы, конечно, очень-очень рады,

Что новый день свиданье в мир родных дарит!


Слепящий Солнца тонкий, чудный лучик

Смотреть прекрасно, изумрудно хорошо,

Я - ваш Небесный открывающийся ключик,

Я – ваша радость, но со мной и тяжело.


Бессонница, разорванные ткани,

И трудность сцеживания постигнет вас,

Но жизнь сейчас страдающей, нам дана,

Бог никогда не бросит в этот трудный час.


Я - ваш подарок, с Неба - день рожденье,

Любимая и старшая в моей семье,

Пришла, как дар Небес, благословенье,

Звездою Утреннею буду на земле!


Чтоб радовать, светить, искриться к людям,

Меня Бог маме Юлечке отдал.

Мы любящими папа с дочкой будем,

Бог очень мудро к папе Лучику послал.


Сегодня трудно, скоро будет легче,

Ведь с каждым днём я становлюсь взрослей,

Родные, потерпите, будет вечер,

Вы точно дома отоспитесь, без людей.


Бабулечка  Надюшечка – Надежда,

Поможет покупать, кормить и спеленать,

Ведь помнит бабушка, как дома прежде,

Своих детей носить любила, ожидать.


Как терпеливо их в любви растила,

Недосыпая, падала устало с ног,

Бог – песня, укрепляющая сила,

Ведь так любить и помогать мог только Бог.


Спасибо всем молящимся за встречу,

Пусть Бог благословит ваш каждый вздох и шаг,

В молитве торопитесь  Бога встретить,

Чтоб жил Бог вечно в ожидающих сердцах.
 





 


Рецензии