стихи

Теперь поэтам делать стало нечего
И наши строки людям не нужны,
Чтож может посвещаю опрометчего
Когда я все роввно пишу стихи,

Ну извени что не могу сдержатся
Когда я вижу эту красоту,
Тот миг что хочет в низ сорватся
Сей мир людей и слезы на яву,

Которые мы вызываем друг у друга
Любя себя забыли о других,
Мы помогаем лишь услуга за услугу,
Совсем забыли о делах благих

Чтож,не возьму пожалуй ношу,
По тяжести не для плечей своих
Но я писать стихи свои не брошу,
По скольку нету злобы к людям в них...январь2011 Батыр Би


Рецензии