Замурованный в злой лабиринт

 Втупление:
      http://www.proza.ru/2012/01/29/200
 Мистика и Любовь.Зарисовка. Проза плюс немного поэзии, экспромтом.

Обижаешься и ненавидишь?!
Но за что, ты ответь мне, за что?
Почему так печально все видишь?
Да все крутишь "НЕМОЕ КИНО".

Диалог? Избегаешь,лишь жесты,
Что гласят, отверженье и боль,
Появленье твое -это Вестник,
Вновь рассыпана Крупная Соль...

Ну, испей со мной чай или кофе,
Посиди, за столом, как тогда,
Не прошу ни о чем, и не более,
Ну послушай, кипит уж Вода...

Я-не враг, я-твой брат изумленный,
Замурованный  в злой лабиринт,
Я - любовник, тобой погребенный,
Часть Души, что жива и парит...
29.01.2012 1.01.2012


Рецензии
Вот парочка подобралась!-у неё одни жесты,как у ведьмы из "Вия",а он - погребённый и восставший.))))

Лара Зингл   09.02.2012 19:42     Заявить о нарушении