***

Да иногда я злюсь по пустякам.
Пытаюсь доказать , кому – не ясно!
Но после извинения МАДАМ,
Я понимаю, это не напрасно.

- Целую тебя крепко!  твой - Колян.
На этом я пока не ставлю точку
Надеюсь, мы продолжим наш роман?
И впишем ту, последнюю в нём строчку.

Я ВАС ЛЮБЛЮ! – и я ТЕБЯ МОЙ ДРУГ!
Дай Бог, что бы любили мы взаимно.
Не дай Господь, любви порвётся круг
- Любить друг – друга будем анонимно!


Рецензии