Снежная ночь сводит меня с ума

Снежная ночь сводит меня с ума
И одиночество не покидает
Так робок пульс... и не сомкнуть глаза
Элементарного тепла мне не хватает...

Тоскливо, мысли о былом...
Анализ глупых ситуаций
Ошибок перечень верх дном
И сотни ложных мотиваций

Зачем былое вспоминать
Как можно мне очистить память
Чтоб боль ушла и не осознавать
Все то, что в сердце раненом осталось

Смотрю в окно, на белый снег
С надеждой встретить счастье снова
И ощутить тепло любви того,
кому всю жизнь я посвятить готова…


Рецензии
Если очень захотеть - счастье встретится непременно!

Игорь Дяченко   30.01.2012 14:11     Заявить о нарушении