А письма все короче

А письма все короче
Все призрачней любовь
Длиннее стали ночи
И сны мне снятся вновь

Я видеть не желаю
На воле свою жизнь
Тебя не вспоминаю
Шепчу себе держись

Вдыхаю свежи ветер
Что осень принесет
В себе надежду встретил
Что сердце оживет

Что стану я как прежде
Писать тебе стихи
И почерк будет нежным
И рифмы так легки

Но что со мною стало
Внутри меня лишь злость
Душа моя устала
Любовь как в горле кость

Зачем я обозлился?
Ведь я тебя любил
Но в осень я влюбился
Тебе я изменил

Я жду ее объятий
Холодных как стекло
Мне вид ее приятен
А ты так далеко

Она же теперь рядом
Влюбился как пацан
Ласкаю ее взглядом
И радуюсь ветрам


Рецензии