телепатия

я хочу переспать с тобой, только ты об этом не знаешь.
одна ночь. а потом скрываться, как в кино любовники.
живешь где-то на краешке сердца, и вечно мешаешь,
как шипы на розах или кустах шиповника.
хочется пить, но есть только пиво
и эта безвыходность, безысходность в глазах.
нужно стараться, чтобы правильно и красиво
иначе всё скатится в пропасть, трубу, вообщем нах...
а я бы каталась в метро до потери ориентации,
терпела холодные отпечатки следов и мокрые сапоги,
если бы знала, что все телевышки, каналы и радиостанции
передают мои мысли в твой бьющийся орган в груди.


Рецензии
Как-то странно, я иногда совсем не улавливаю ритм и рифму, но Ваши стихи меня прямо-таки царапают. Очень интересные метафоры. Как-то глубоко трогают.

Мисс Археловская   10.10.2012 01:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.