Облака

ОБЛАКА
Копны седых облаков
Тихо по небу плывут.
Ветер их спас из оков -
Быстро свободу найдут.
Дружно туда полетят,
Где есть покой и простор -
Тучки ведь тоже хотят
С солнцем вести разговор.
Солнечный жар очень жгуч,
Крылья он может спалить.
Дело найдется для туч -
Дождь из них должен полить.
Так и блуждают повсюду
Копны седых облаков.
Вместе они раздобудут
Влагу для наших лесов.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии