О времени и о себе

время бессердечно
обкрадывает нас,
Время бесконечно
отсчитывает час.
А я хочу быть вечной
И жить здесь и сейчас.
И пусть сгорают свечи-
Им дела нет до нас.
Но не умолкнут речи
И не сомкнём мы глаз
Так время целую вечность
Обманывает нас.


Рецензии