Школа

ШКОЛА
Школу не забыть нам никогда,
Школа - наши лучшие года,
Школа всем дает путевку в жизнь,
Школою своей всегда гордись.

Знаний свет зажгли учителя,
Знаньями насыщена земля,
Знаний груз нисколько не тяжел,
А без знаний кто себя нашел?

Каждый был когда-то ученик,
Правила учения постиг.
Если ты за партою сидел,
Значит, счастлив будет твой удел.

В школу все приходят каждый год,
В школе начинается отсчет
Всем успехам вашим и делам:
Школа - это будущего храм.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии