Вразумись детка!

Вразумись детка, вразумись!
Утро принесло депрессняк и головняк
Ударь ноздрями по дорожке, улыбнись
А будет мало, то забей себе косяк.

В кармане чехол, в чехле телефон
В телефоне микросхема, спряталась сука.
****о хлоп! Отдай мой миллион!
Эксгумация, экскаватор – веселуха!

Длинные ноги, топ-топ по дороге
Не все ладно в Датском Королевстве
По пьяне раздвигают ноги, даже недотроги
И с этого места отправляемся в мир чудесный

Э-э-э нах… букмекер я ставил вон на ту ЛОШАДКУ
Опять проёб!? И вместо детского питания
Спрятал нарик, детенышу нычку в кроватку
Пройдет успешно его воспитание???

У природы нет плохой погоды
Планета ждет седьмого миллиарда
В то время как фаст фуд идёт по пищеводу
Люди мрут от инфаркта миокарда.


Рецензии