Счастье

СЧАСТЬЕ
Солнечный день,
Даже ненастье,
Сердце в груди -
Вот оно счастье.
Взгляд милых глаз,
В горе участье,
Ты нужен всем -
Вот оно счастье.
В детство билет,
Вкусные сласти,
Горы конфет -
Вот оно счастье.
Пазлы Земли,
Все ее части,
Ноги в пыли -
Вот оно счастье.
Пламя души,
Чувства напасти,
Мысли в тиши -
Вот оно счастье.
Взглядом - прощай,
Голосом - здрасьте,
Вечно - встречай -
Вот оно счастье!
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии