Hенастьям всем ответ

Ненастье, как собачка без ночлега,
Ветрами воет и ревет дождем.
А где-то там туманная Омега
Сияет и погода ни при чем...

Чернеет за окошком ночь понуро,
Скрывая все, что можно и нельзя.
Но звездности неведома цензура.
Вы, тучи мира, не старайтесь зря.

Твердят, что даль без края до Венеры - 
Каких-то сотня тысяч светолет.
Лететь я буду с безоглядной верой.
Моя любовь - ненастьям всем ответ.

Лана Оли, Январь 28, 2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.