Конец...

Померкнет свет,воцарится Тьма,
Боги умрут,придет Сатана.
Мир в хаос погрузится.
Ему не дано будет измениться.
Любовь поблекнет,и вскоре умрет.
Ненависть ее место займет.
Она наполнит наши сердца,
И будет нас направлять до конца.
Смерть соберет свою черную дань.
На земле наступит ад,и померкнет рай.
Ангелы начнут головы рубить.
Пощады не будет,бесполезно просить.
А потом Великое свершится,
Города начнут крушиться.
И придет Конец,
И не будет никаких надежд,ибо
Бог ваш-творец и мудрец,
Теперь мертвец...


Рецензии
Бог не мертвец. Да миру придёт конец. Но этот конец будет началом
обновлённой земли где навеки воцарится праведность." 2Петра 3 глава 13 стих.

Валерий Плавильный   29.01.2012 08:06     Заявить о нарушении