Спасибо тебе за то, что ты есть..

Спасибо тебе за то , что ты есть .
Рядом однажды пройдя , разбудил мое имя
и глаз своих с меня не отведя
позволил сердца раненность прочесть..
Спасибо холоду предновогодней ночи -
она зажгла огонь твоей любви..
Ни тебе и ни мне теперь не уйти
в никуда , только к Его престолу..

Спасибо тому , кто когда то предал -
через боль осветилась дорога..


Рецензии
Фото - атас!

Сергей Путырский   29.01.2012 02:58     Заявить о нарушении
)))))...какая есть...)))

Анастасия Бакулина   29.01.2012 21:40   Заявить о нарушении