никто не вспомнит

Тебя послали на ***! Так ты посланник.
Платочками махали в след, матные слова кричали
Всё ****ец, навсегда уплыл Титаник
Уйдя под воду не успев хоть раз причалить.

Начнутся проблемы, начнем употреблять
Допущена утечка, сбой, в системе трещина
Посмотри в окно, начался хаос блять,
Всемирный ахуй – мать моя женщина!!!

Глотай зонд падла, почувствуй холод эндоскопа!
Белохалатные ублюдки заварили кашу
Не думал о пакте Молотова-Риббентропа
Чиновник когда на столе ёб секретаршу.

В Минске как и в Сиэтле не спят
Я помню тандемчик Том Хэнкс и Мэг Райан
А корейцы, те что с севера, тоже хотят
Слушать Bullet For My Valentine

Ведь как всегда, тот плод запретный сладок.
У каждого свои тараканы в голове.
Но почему страдают все, за беспорядок
Позорного диктаторства в стране!

А кто-то скажет – «мне нет дела», «похуй мне»
И кто-то на кого-то сцал с высокой колокольни.
За действие и слово нас прижмут к стене,
За наши мысли нас никто не вспомнит.


Рецензии