Слова любви

СЛОВА ЛЮБВИ
Слова любви. Я раньше так хотела
Их слышать. А теперь сама твержу.
Их повторяю снова то и дело,
Вновь повторяю и еще скажу.

Слова любви. Какое счастье в них!
Какая глубина и чувств паренье!
Скажу их сердцем. Хоть мой голос тих,
Зато в душе такое озаренье.

Слова любви. Они всегда со мной.
Ты их возьми - лишь протяни ладони.
Тебе они подарят рай земной.
Ты лучше всех! Всегда об этом помни.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии