патриотическое наставление старшего по званию

ты броню то чистил хреножопый
ржавчина ведь сука жрёт как ****ь
бронепоезд наш по самую ****оту
чем пердит врагов чтобы валять

не ленись ебись под самый корень
блеск по дулам ***м что стоят
наводи вылизывай как яйца
кот смакует будь им словно мать

бронепоез наш хоть и запасный
но взъебёт врагов до самых гланд
ибо в нём укрыта ***м в чресла
ракетёнка хиросим сто в ряд

ты дрочи дрочи давай до блеска
путь запасный может первым стать
и тогда ****ец врагам всеместно
чтоб с ушей они могли лишь срать


Рецензии
Великолепно! Только с такими отцами-командирами мы доползём, наконец, до окончательной победы коммунизьма!

Сирожа Боцманков   29.01.2012 17:28     Заявить о нарушении
ну прям продолжение серии "я подарю тебе эту звезду ШАРК ШАРК"" в современно патриозном прочтении..::))

Абзэндр   30.01.2012 09:42   Заявить о нарушении