Успешному поэту посвящается...

Струятся вверх летят чернея
Братский пепел песен звон
Страх мечты душа злодея
Прах израненных стихов

Страх жует он жрет немого
Рану в страхе лечит он
Жертва разума чужого
Он теперь как диктофон

Сам себя теперь боится
И золой посыпал лоб
Пыль на волосы ложится
Пыль неправильных дорог

Божья дудка замолчала
Глас вины терзает слух
Вины что славу источала
Не на пике он потух

Не знал он лезвия слепого
Не слышал музыку окна
И в порошке не видел слова
Да застрелиться не судьба

Его душа теперь окурок
Она плевок в лицо борьбы
Иди на пенсию придурок
Нам не нужны твои стихи


Рецензии
Понравилось.Тема интересная.Сильно,по моему скромному мнению.Особенно вот эти строки:
Не знал он лезвия слепого
Не слышал музыку окна
И в порошке не видел слова
Да застрелиться не судьба
И эти:
Пыль на волосы ложится
Пыль неправильных дорог

Роза Церелунова   29.01.2012 04:54     Заявить о нарушении