Старая яблоня

Старая яблоня               
В каплях дождя               
В любую погоду               
Согреет меня.               

Зелёные кроны               
Могучих ветвей               
Укроют меня               
От пасмурных дней.               

Под ней мы спасались               
От летней жары               
И наслаждались               
В прохладной тени.                .

Стелила нам осень               
Яблок ковры -               
Душистую россыпь               
Янтарной поры.               

Навеет мне вьюга               
Пришедшей зимы               
Цветущие ветры               
Белой весны! 

http://www.proza.ru/avtor/berlin8               


Рецензии