Степень совершенства...

Полит.Система совершенна - Ибо для её функционирования достаточно десять известных религиозно-библейских "Заповедей"...Т.е. практически - Это схожесть с системой Социализма , а в идеале- Устав Коммунизма. Казуистика всякого рода других законов Челоаеком - ИСКЛЮЧЕНА!!!...)))

                /С Улыбкой/


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.