Помню

ПОМНЮ
    Никому не отдам свою память. Она только моя. Она держит в себе такие детали, от которых хочется и громко закричать, и помолчать, тихо забившись в кресло и закутавшись в мягкий плед.
     Моя память вновь и вновь возвращает меня туда, где мне было очень хорошо, где пела моя душа. Рядом со мной был самый лучший на свете человек. Я стремилась к нему все последнее время, сделала невозможное, чтобы оказаться с ним близко-близко.
      И вот мы вместе. Я смотрю в эти глаза и чувствую себя самой счастливой. Шепчу нежные слова. А потом мы едем на машине и держим друг друга за руки. Их тепло сливается воедино. Мы молчим. Все и так понятно. А вот мои пальцы утонули в этих жестких прядях волос. И бешено заколотилось сердце. Боже! Неужели это было?! Спасибо тебе, моя память...
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии