Рождество праздник Неба и света

Рождество – праздник Неба и света…

Ко мне пришёл не в календарный день.

Лучом восторга и Небес заботы,-

Спаситель мою душу приобрёл.


Какая радость и какое счастье,

Ведь панцирем окована была.

Ни рук, ни ног, ни языка участье

не принимал мой добрый Бог.


Бог допустил томиться в этих бедах,

И крик не доходил ни до кого.

Ни о каких восторгах и победах

Годами не мечтал никто.
               
                1999


Рецензии