Моя милая Катя! импровизация, честно

Соприкасаясь губами мы ощущаем тепло,
я так хочу твое тело, иначе быть не могло.
Твои изящные формы, в полупрозрачном халате,
сегодня я нежнее шелка, и ты не скажешь мне хватит.
Я твой на веки веков, моя любимая Катя,
ты покорила меня, словно на ринге, на мате.
Я пациент, а ты доктор в нашей любовной палате,
забудь о прошлом, все прошло, не вспоминай, чего ради?
И из последних самых сил я совладаю с собой,
постскриптум, милая Катя я навсегда только твой.


Рецензии